以德為先– 看德行天下如何「走」出一片天

文/田文蓮

 

從電視機裡傳來了一句廣告台詞~腳是人體第二個心藏,足弓則是身體的地基~聽到後,才知道原來足弓對人體的健康有那麼大的影響!細讀了品牌故事後,更為「德行天下」在製好鞋的堅持和用心上,感到感動不已⋯⋯

初見「德行天下」林晉陞創辦人和徐寶蓮總監伉儷,便被他們善良、誠懇的氣質深深吸引,更感到兩人生來就是「德行天下」品牌最佳的代言人!

稱林董為製鞋達人一點也不為過!雙親從事製鞋行業,兄弟姐妹也各自承傳相同行業,從小在這樣的環境中成長,自是練就了一身製鞋的好手藝!

憑藉著多年的經驗以及年輕好體力,經年南來北往開拓市場,一天只睡幾個鍾頭是常有之事。在這様的努力以及好景氣之下,代工接單不斷,很快的就積累了不少的財富,更感到事業的一帆風順是理所當然,壓根沒想到,有一天也會面臨事業失敗的窘境。

隨著80年代中國大陸經濟起飛的熱潮,製鞋大廠大多轉往中國設廠,再加上金融海嘯的衝擊,事業體剎時從雲端跌至谷底,雪上加霜的是,又遇友人借貸,無力償還,不忍催㣱,天天為籌資金,過著生不如死的日子。回首那段苦不堪言的日子 林董笑說真是比吃黃蓮還苦上千百倍。

但縱使人生遇到如此大的困境,林晉陞董事長始終沒有違背他善良的本性和信仰,堅信只要有最好的技術、用最好的材質,定能在困境中走出一條路。

這樣的理念很快的就獲得妻子的認同和支持,兩人咬緊牙關,在艱難中共創「德行天下」品牌。不論在OEM或ODM上,堅守道德、誠信原則,做出符合市場需求的優質產品,造福人群。

林晉陞更在傳統中注入創新元素,以多年代工累積的豐富經驗,結合環保、綠能理念,研發出具有防霉、抑菌、透氣、除臭、遠紅外線五大功能的MIT專利綠金乳膠,使用的材料,符合對人體無害、舒適親膚,超高品質的要求也取得了美中台多項發明專利!

林晉陞同時也發現,專利綠金乳膠除了可運用在鞋墊上、足弓上,讓使用者帶來莫大的舒適感。防霉、抑菌、透氣、除臭、遠紅外線五大功能更可延伸用於安眠上,於是「德馨樂眠枕」應運而生,造福了許多有睡眠品質障礙的人們!

德行兼備菩提心 天下自在任徜徉

事業體從失敗到東山再起,「德行天下」靠的不僅是研發設計的實力和創新創意, 更在於頂級工藝製造的真功夫,還有業者的誠信和道德!

林晉陞董事長和徐寶蓮總監創立品牌之路雖説無比艱辛,但他們打從心裡感受到一雙好鞋和優枕可以使消費者買到舒適和健康時,那種感動和使命感超越了生意上的利潤和成就感,更感到所有的辛勞和努力都是值得的!

足下之行、枕上之眠均能自在徜徉在每日生活中,更是「德行天下」始終的目標!優質品牌透過「新唐人」國際行銷平台,定能快速打開知名度、建立指名度,躍上國際,拓展無限商機, 更可為消費者帶來莫大福祉!

足弓強化型(運動版) 環保綠金健康鞋墊