以愛之名~初乳國際的品牌開創與永續

由左至右依序為陳萬堂(業務部經理)、黃瀞柔(會計部經理)、吳純審(總經理)

從電視機裡傳來了一句廣告~初乳國際 就像家人愛著你~

聽到後,剎時,一股暖流包圍全身。一探究竟,原來是一個初乳產品的廣告台詞!

細看了品牌故事得知「初乳國際」是一個台灣囡仔,為了盡孝所創立的品牌!

「初乳國際」的創辦人「吳純審」吳總,為人很是親切。帶付眼鏡,笑容常掛嘴邊,喜歡人家叫他小吳。他出生在台東的關山小城, 排行老七,是家中的么兒。母親在39歲那年才生下他,自是對他疼愛有加,也非常依賴他,總愛用台語膩呼他的小名「眼鏡」,這個么兒也確實是母親健康和快樂的泉源!

小吳家從事棉被店的生意,母親常年在棉絮堆裡進進出出,長期下來染上了肺疾,醫生告知是罹患了藥石罔效的肺纖維化病症,就在束手無策之時,教會牧師告知 據說牛初乳對治療肺疾有一定的幫助!網上多方查閲文獻確實有此記載,於是小吳遠赴初乳的故鄕~紐西蘭,帶回牛初乳,希望能挽救母親嚴重的肺疾。

就在服用不久後,一次大咳,竟咳出了一團團帶有大量血絲、血塊夾雜棉絮的濃痰,隨之母親的病情竟大有起色,健康活到了八十幾歲的高齡。

母親的親身經歷讓小吳決定從原本的金融業轉行,投入健康保健品的領域。他希冀透過初乳的保健,能夠讓更多的媽媽、更多的人們擁有健康的身體!在妻子黃瀞柔的鼓勵和在好友廖大哥及陳萬堂二人的支持下,共同創業,並在7年前自創「初乳國際」品牌,打算立足台灣,進軍國際市場。

「創業維艱」這句話也挑戰了「初乳國際」的創業路!市面上充斥著高價、含糖量過多、品質參差不齊的初乳商品,令許多愛好者不知如何選擇,更讓不少消費者怯步,如何突破,再再考驗著他們的智慧和勇氣。本著最堅定的信念,做出最好的產品,百分之百不含糖、無添加任何防腐劑及人工香料,超優質的品質保證 以及最平實的價格,讓他們滿懷信心,接受初乳市場的挑戰!

「初乳國際」的高規產品,百分之百來自紐西蘭,直接空運來台,保證乳源天然無污染。牛初乳本身富含大量的抗體、生長因子及lgG免疫球蛋白,對人體極具營養價值以及保護作用,更令人感動的是,他們更不計成本的在產品內加進了大豆卵磷脂、腸道益生菌、西德的綜合營養素、日本關西的碳酸鈣等珍貴的元素,給身體全方位的保健,使用後,很快就看得到體能和健康的雙重提昇!

秉持著「以善為本」的經營商道,和精優品質的保證,「初乳國際」不僅通過了SGS的認證,更在2017年獲得台美FDA雙認證的榮耀!是台灣初乳史上的第一 也是唯一!「初乳國際」堪稱是業界的翹楚和典範!

優質品牌透過「新唐人」國際行銷平台,知名度廣開。「初乳國際」已成消費大眾心目中最信賴的品牌!

「初起朝陽旭日昇,乳香養健惠人群」。「初乳國際」秉持讓消費大眾健康、幸福、快樂的企業宗旨,相信在不久的將來,「初乳國際」的好名聲定會在國際舞台上大放光芒!

吳總與87高齡的母親

初乳國際

產品照
  

 

2018美國FDA認證