勝泰衛材:一年累積130個國家的能見度

justime潘總監

勝泰衛材-潘進吉總監

勝泰「JUSTIME」是一個已有40年的企業,難怪勝泰衛材總監潘進吉會發出「守成更難」的嘳嘆,遇見了新唐人,「JUSTIME」的品牌生命起了哪些變化,且聽潘總監的分享。


justime (1)

我們中國人比較喜歡講一個創業唯艱,可是守成更難。我們從1993年把這個品牌定位,叫「JUSTIME」,到現在2015,整個來來回回22年了。其實品牌是一點一滴的,每天把事情做對,這樣累積出來的。世界再大的知名品牌,它在任何一段時間,都還是要持續做廣告,持續在做創新的活動,這個才是最大的挑戰。

跟新唐人合作,有兩個是我覺得比較有幫助的。第一個是跟不同行業、不同領域的人認識。新唐人帶進來的東西,會讓我有不同的行銷觀念,因為它有不同的課程的支援,各種不同行業的行銷方式的分享。

justime (3)
第二件事情,就是新唐人是比較國際化的媒體。我們以前能找到的都是台灣local的媒體,像東南亞,或一些更遠的像美國、歐洲,這些國家都沒有辦法打到,其實這樣出不了門。現在我們因為新唐人的關係,比以前的能見度高很多。每個月平均80左右的國家,瀏覽到我們公司的主網頁。如果以整年度下來,應該有130幾個國家到訪。

就是中東地區,還有南亞,譬如說巴基斯坦,印度的部分有慢慢上來。台灣這邊則是有很多國內的一些設計師、建築師、飯店,已經開始會陸陸續續直接找到我們。前半年的話大概有20~25%的成長率。透過國際媒體,打開能見度,來增加整個行銷的能量,我想這是一個肯定,而且會有很大的幫助。

justime (2)


【勝泰衛材簡介】

勝泰為台灣衛浴設備製造業中之翹楚,其自創品牌「JUSTIME」採用經銷制度,透過專業行銷網,推廣具現代化設計的高品質衛浴產品,使衛浴設備躍升為居家空間裡的時尚要角。「JUSTIME」不僅獲得台灣精品銀質獎及國際設計大獎Red dot, IF, IDEA,芝加哥Good Design Award, 德國聯邦設計獎,日本G Mark的肯定,更於市場上獲得消費者及設計師熱烈的迴響。

勝泰衛材官方網站