晟進科技:半年拓展11大國市場!

C&C林健池

晟進科技股份有公司-林建池董事長

自2008年成立外貿部門,晟進即欲開始拓展國際業務,直到今年,開始與新唐人的合作,新唐人的國際託播與他以往採行的行銷手法,效益有何不同,我們來聽聽林建池董事長的分享。


C&C 1-2

我在1998年的時候,從大陸回來成立模具場。當時製造模具所需要的一些夾治具都是要從國外進口,台灣都沒有生產。因為進口的產品都比較貴,所以對我們產品的競爭力就有比較大的影響。又加上當時經濟不景氣,於是便萌生自創品牌的構想。

自創品牌其實最重要的還是要行銷,之前我應用了一個傳統的行銷手法,經過了多少年都沒有有效的拓展出我們公司的商機。所以說,能夠找到一個好的、一個國際性的廣告媒體,能夠幫我們的產品快速的推展出去,是非常重要的。

C&C 1-7

自從跟自新唐人下廣告之後,收到了兩點很好的效果。第一點就是打開了知名度。第二個就是我們國內外的業務人員不用那麼辛苦的拜訪,或是打電話行銷。一些客戶都會主動的打電話過來,尋問我們的產品跟下單。目前已經成功的開拓了有日本、英國、捷克、斯洛伐克、俄羅斯、韓國、土耳其、加拿大、南非、葡萄牙、哥倫比亞。

現在跟我們密切合作比較多的國家有英國 Eeurospark、葡萄牙的 Prevassist、斯洛伐克的 Elero等等。所以目前來說我們的產品是比較不受景氣影響。透過跟新唐人合作在短短半年之後,就能夠收到這個效果,我覺得是一個很好,可以推薦的一個媒體!!

C&C 1-5


【晟進科技簡介】

1998年,晟進成立初期,是以製造3C模具為主,運用瑞士、瑞典、德國等國之高精度放電機夾治具輔助生產模具,亦超過25年的時間,對於各廠牌的性能早有相當的經驗與心得,但還不能滿足在模具製作上的需求,為尋求其解決方案,晟進公司的研發團隊成員經過不斷的測試與修改下,己成功的超越多項突破,並獲得三十項以上之國內外(含美國)專利認證。

晟進科技官方網站


◎採訪/田文蓮 廖謙 呂韻如  拍攝/林翠莉