悠遊字在、小乾坤 入圍聖地牙哥兒童影展

新唐人節目,屢屢在國際獎項中得到肯定,今天,再傳捷報,悠遊字在和小乾坤,兩個優質的兒童節目,雙雙入圍今年的第11屆聖地牙哥兒童國際影展。這是今年繼《天庭小子小乾坤》,為台灣摘下第一座休士頓國際電影節「電視節目兒童類」金獎、以及《悠遊字在》入圍澳洲奧本兒童及青少年國際影展最佳短片之後,兩個優質兒童節目,再受國際肯定。

《悠遊字在》為台爭光 入圍奧本國際影展

【新唐人亞太台2014年7月27日訊】新唐人節目再傳捷報,今年4月,新唐人原創3D兒童動畫片《天庭小子小乾坤》,在休士頓國際電影節,為台灣摘下第 一座「電視節目兒童類」金獎。 另外,以認識漢字為主的動畫《悠遊字在》,也入圍澳洲奧本兒童及青少年國際影展最佳短片,這也是近年來,台灣第一個入圍此影展的短片作品。 Continue reading

新唐人電視台 列台北電視節參展名單

在外界矚目下,文化部今天(18日)公佈電視節審查結果,包括新唐人電視台在內的,3­6家媒體業者,獲得參展資格,由於日前文化部今年修改參展規定,遭質疑是技術性攔阻新­唐人參展。今天,新唐人除了感謝文化部挺住台灣民主自由,也謝謝所有海內外民眾對新唐­人的支持和聲援。

夢想成真 專訪加拿大廚神張華聰

放棄做工程師而從事自己喜愛的廚師行業,現實生活中這樣的人恐怕不多,而22歲的華裔張華聰Eric Chong就是這樣的人。在四月底的CTV〝我是廚神〞大賽中一路闖關獲得桂冠,成為第一位加拿大廚神,我們的記者朱峰近日對這位年輕人做了專訪,一起來聽一聽他的故事。

22歲的張華聰Eric Chong在〝我是廚神〞大賽決賽中在1小時內烹飪出龍蝦蛋麵,首先要擀出勁道的麵條。


紐約‧亞洲美食月 Taste Asia

2014年5~6月 邀您在世界的十字路口〜驚艷美食․品味文化〜
紐約時代廣場 2014.6.26 第六屆中國菜廚技大賽,五大菜系總決賽,登場。
敬請期待!www.tasteasia.org